Grupo 1@2x.png

Aviso de Privacidad

PROYECTO EMPRESARIAL DE MUJERES A.C.

Sitio web: www.ccme.org.mx Email: contacto@ccme.org.mx
De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento”, declara “PROYECTO EMPRESARIAL DE MUJERES”, A.C. ser una Asociación Civil legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y ser responsable del tratamiento de sus datos personales que le solicitamos, los cuales son recabados de manera lícita conforme a esta Ley y su reglamento.

“PROYECTO EMPRESARIAL DE MUJERES”, A.C. hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes, proveedores y asociadas es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus DATOS PERSONALES, tales como:

1. Nombre Completo. 2. Dirección. 3. Registro Federal de Contribuyentes. 4. Teléfonos de Oficina y móviles 5. Correo Electrónico.

Y DATOS PERSONALES SENSIBLES: Consistentes en Nombre de su Empresa, domicilio, teléfono de oficina, giro empresarial, cantidad de empleados, grado de estudios, semblanza curricular, así como datos necesarios para la emisión de comprobante fiscal (RFC Y razón social).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

* Administrar la base de datos de todos los miembros de la Asociación. * Llevar un registro de sus asistencias a nuestros eventos. * Identificarlo como asociada o simpatizante * Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. * Invitarlo a nuestros eventos y cualquier relacione con los mismos, tales como la impresión de diplomas, certificados, identificadores (gafetes o porta nombres), entre otras actividades análogas. * Labores de cobranza. * Difundir información (escrita o audiovisual) acerca de nuestros eventos; ello incluye la publicación de fotografías, videos y/o nombres de los asistentes.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer en cualquiera de estos supuestos y puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección , o personalmente en nuestro domicilio arriba citados con la siguiente información:

-Nombre del titular y/o de su representante legal (Acreditar la representación legal mediante Poder Notarial), domicilio y dirección de correo electrónico. -Copia de identificación oficial vigente. - Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiera ejercer sus Derechos ARCO. - Cualquier elemento y documento que facilite la localización de los datos personales.

El plazo que la ley de la materia, en su caso, establece para darle respuesta, comenzará a contar a partir de la fecha de acuse de la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO en nuestra dirección de correo electrónico.

A través de estos canales usted también podrá actualizar sus datos, requerir aclaraciones sobre el uso de sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “PROYECTO EMPRESARIAL DE MUJERES”, A.C. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros, pero pudieren ser remitidos a encargados para llevar a cabo cualquiera de las finalidades señaladas con nuestra asociación.

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro sitio web. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: Publicando la fecha de última modificación al presente aviso de privacidad en la sección correspondiente de nuestro sitio web.

CCME 2019. Derechos reservados.